homem+olhando+pela+janela.jpg

VENDO A VIDA PASSAR
Odir Milanez
 
 
Escuto, penso, paro e vejo a vida
passar por mim, qual raio ou relampejo.
A vida passa... Escuto, paro e vejo
o amanhã me acenando despedida...
 
Não há ninguém no ponto de partida.
Apenas eu, despido do desejo
de passeio dos passos, ser andejo
de volta à velha vida já vivida...
 
Comprime o piso o peso dos meus pés,
a seiva às sensações não dá seguida,
 vem-me o verde dos vidros através.
 
Um livro escrevo e leio. Cansa a lida.
Despeço-me do verso e, de revés,
escuto, penso, paro e vejo a vida...
 
 
JPessoa/PB
22.03.2014
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...

**********

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.