VOLTA !

- Volta amor, enquanto que ainda há tempo

E em desalento, sinto-me sozinho

Os meus soluços, seguem-te no vento,

Que te abraçando vai, pelo caminho...

- Volta amor... porquanto assim, a vida

Depois da tempestade, vai florir

Renascerá esperança na guarida

- Como é triste... não poder te seguir...

- Volta amor ! ... que este teu desapego,

Roubou a minha paz, o meu sossego;

Que tua ausência sinto tanto... e reclamo...

Sei que sorrir-te um mundo de aquarelas

Que te promete tantas coisas belas....

- Mas, ninguém vai te amar... como eu te amo !

®Mar14

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 22/03/2014
Código do texto: T4739637
Classificação de conteúdo: seguro