O PASSADO EM EVIDÊNCIA

Fazemos nosso próprio caminho,

Sob circunstâncias de escolhas,

Daqueles momentos que defrontamos,

Com pensamentos transmitidos do passado.

Quando pensamos em decidir,

Já estamos decididos pelas tradições,

De gerações mortais que nos oprimem,

Tecendo conceitos que de muito existem.

Conjuramos mudanças anciosas,

Remimos espiritos do passado,

Tomamos seus nomes emprestado.

Buscamos em gritos esculpidos,

Olhares coloridos,

Apresentar nossa linguagem atualizada.

01/05/07 14:00hs

Caper
Enviado por Caper em 03/05/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T473997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.