23/03 – DIA DO NATURÓLOGO / DIA NACIONAL DO PISO SALARIAL DOS PROFESSORES (LEI Nº 12.668/2.012)

23/03 – DIA DO NATURÓLOGO

A naturologia é uma ciência sem rituais,

Ela estuda com os métodos naturais.

Na saúde faz a sua grande investida,

Visando a melhoria da qualidade de vida.

O meio em que vive entra no plano

Em perfeito equilíbrio com o ser humano.

A saúde tem relação forte no tema,

Harmoniosa entre os elementos do ecossistema.

A busca do bem-estar é o seu motivo,

Tanto físico, psicossocial e afetivo,

Integrados em completa harmonia.

Uma vida em plenitude e qualidade,

É o que busca na verdade

A ciência da naturologia.

23.03. DIA NACIONAL DO PISO SALARIAL

DOS PROFESSORES (LEI Nº 12.668/2.012)

Nenhum professor pode ganhar menos,

Do que o piso oficial que agora temos.

O valor calculado no tempo dos profissionais,

Por uma jornada de 40 horas semanais.

É bom que aqui o autor se destaque,

Coube ao Senador Cristovam Buarque.

Outro passo em busca da qualidade

Deve levar para 33% a hora atividade.

Prefeituras e Estados, e aqui não há engano,

Lutam para não aderirem a esse plano

Alegando dificuldade de receita.

Infelizmente a carreira de professor,

Nunca teve o seu devido valor,

Mas com o piso ela logo se ajeita.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 23/03/2014
Código do texto: T4740189
Classificação de conteúdo: seguro