** Nosso Amor (É real) **

Eu te amo, é amor sincero, é amor com ardor.

Não existe ninguém que te ama, mais que eu.

Por mais que você tente me esquecer, sou seu.

Faço de tudo até o impossível, me tire essa dor.

Você ainda pode voar, nas asas desse seu aviador.

O seu amor é meu, sei que você não me esqueceu.

Quero te sentir, amar o corpo que já me aqueceu.

Nosso amor é real, é profissional nunca foi amador.

Viver sem o seu amor é tristonho, me causa pavor.

Eu sou louco por você, seu louco amor é todo meu.

Sei que ainda foge de mim, imploro volta, por favor.

Vamos nos permitir volta a minha fé jamais feneceu.

Das nossas muitas brigas, eu juro não fui o causador.

O meu amor pra sempre é seu, te amo desde o liceu.

José Aprígio da Silva

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Sábado, 22 de março de 2014 – 13h46.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 23/03/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4740243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.