Quem somos nós...

Os deuses eram astronautas...não sei.

Vivemos um momento absurdo e impreciso.

Nossa evolução depende de que....ela existe...

Ou isso é apenas uma especulação...

A idade média deixou que herança..

Para a modernidade, nós somos fruto...

De um amálgama, de uma fusão...

Quem nos comanda...E rege?

Nòs mesmos, ou Deuses...

Ou um único Deus, ou nenhum Deus...

Que não seja o governador...

Que não seja a Corrupção...

Nâo oferto "Meu Ave César"...

Para ninguém...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2014
Código do texto: T4740282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.