Simples Desejo

Que saudades eu sinto de você!

É tanta ânsia quanto qualquer desejo...

E na busca de vencer este ensejo,

Procuro-lhe por sempre bem querer!

Na mostra de ganhar-lhe com um beijo,

Trabalho duro, antes que o amanhecer,

Vire noite, e no habitual bocejo,

Veja ébrio seu rosto resplandecer!

Deusa Minha! Inspire-me mais ainda,

Nos belos lábios, assim, inocentes...

Mostre-me em vida sua parte linda...

Alma Gêmea, aceite ser minha esposa,

Ditando as regras às diversas gentes...

Do sacro amor que em meu peito repousa!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/03/2014
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4740765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.