Paciência

Tenha paciência consigo próprio,

A evolução não dá saltos enormes,

Cultive a prece e o esforço meritório,

Guarde a mente de ciladas disformes!

Tenha fé em Deus, na existência e no amor,

Na bondade, esperança e caridade!

Veja o sorrir da vida e esqueça a dor...

No espírito em pranto na santidade!

Ânimo amigo, toda dor tem fim,

Basta ser alegre e perseverante,

Que qualquer dia chegará o seu “sim”!

Tome as rédeas do destino e vá em frente!

Não perca tempo com triste semblante...

Que amanhã tudo vai ser diferente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/03/2014
Código do texto: T4741014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.