Questões Humanas

Fluidos mentais voam sem direção,

Espalhando o pânico, outra descrença,

Verte- se o mundo em forte depressão...

Entre outros se apegam a menor crença!

Vagam sedentos, com certas doenças,

Em busca de paz, de alguma alusão...

Que responda às totais indiferenças:

Que surgem em mais imo do coração!

Para as estrelas, jorram pensamentos,

No etéreo, indagam filosofias...

Remontando à fonte de seus tormentos!

Em Jesus crescem magnetismo santo,

Em Buda, nas milenares magias...

Ligando o mundo inteiro no esperanto!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/03/2014
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T4741312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.