Coincidências

Consegui apagar meu corpo da sua tatuagem,

mudei todas as senhas que tinham o seu nome,

deletei do cérebro e do PC sua imagem

e da cidade em que mora passo longe!

Não existem coincidências

nos desencontros do amor

só que também não existe ciência

que possa aplacar do peito esta dor!

Sigo sonhos que não acredito,

defendo teses que nunca li,

apenas para provar que ainda existo

e neste devaneio em que vivi

a única verdade é que não a esqueci

e nem me socorreu desta dor o infinito!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/03/2014
Código do texto: T4741365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.