MUNDO PERFEITO.

Abro a janela dos meus sonhos

Para entrarem todas as ilusões,

Até alguns fantasmas medonhos,

Que ensombram minhas visões.

Da mágica janela eu contemplo,

As montanhas e jardins em flor,

Ás vezes, nuvens no céu cinzento,

Anunciam tempestades de horror.

Mas quando deste sonho acordar,

Um perfeito mundo eu quero ver,

Homens com maldade, vão acabar,

Paz e amor no mundo vai renascer.

Todas as crianças vão poder brincar,

Pão, para todas as bocas vai haver.

LuVito.