TALVEZ
__________§§__________
Talvez eu te enxergue
além do que meus olhos podem ver
Talvez porque meu coração desperte
quando sinto que algo está para acontecer

Talvez seja em minha mente
uma forma de se dizer que é um sexto sentido
Talvez te perceba quando está carente
e que seu coração está comigo

Talvez eu goste de pensar que estou bem sozinho
Talvez esteja desacostumado viver juntinho
Talvez seja um pretexto para um desalinho

Talvez eu não viva sem teus carinhos
Talvez o medo que saia do meu caminho
e neste amor tenha espinhos... Talvez
__________§§___________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/03/2014
Código do texto: T4741582
Classificação de conteúdo: seguro