Águas Quentes da Paixão

Nas águas quentes da paixão

Jorge Linhaça

Noite de lua, nas águas quentes

bailam dois corpos a dança do amor

Entre as carícias dos corpos ardentes

O meu espinho encontra-te a flor

Corpos se fundem no lago envolvente

Renasce a paixão em seu esplendor

Nossa entrega se faz eloquente

e nossos corpos emanam calor

Quando o espinho perfura a rosa

que se fechava em virgem botão

Nos transportamos para o paraíso

Não há no mundo força poderosa

que se iguale à nossa emoção

Em nossas faces rebrilha um sorriso

Salvador, 3 de fevereiro de 2012