AGRADECIMENTO
Odir Milanez
 
 
Eis que a fala me falta, no momento.
As palavras que sei são sem sentido,
o sentido que sobra em teu talento
a quem sou por demais reconhecido.
 
Como dizer-te o quão agradecido
estou, se não me traz a voz do vento
o canto que não canto e está contido
em meu peito, sem som de sentimento?
 
O meu primeiro livro à minha frente!
Uma foto o fascina no encapado.
Fá-lo azulado e verde, diferente!
 
A foto fito e, filho do encantado,
Sem ditos a  dizer, digo, somente,
Yauanna Cabral, muito obrigado!
 
 
JPessoa/PB
24.03.2014
oklima
 
 
oklima
Enviado por oklima em 24/03/2014
Código do texto: T4742179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.