Anjo e Demônio

Dentro de mim, um anjo e um demônio

que em duelo,por minha inquieta alma

me equilibram,agitam-me os neurônios

Um me enlouquece...o outro me acalma

Anjo e demônio e um "quê"que fascina

tal brisa morna e sol incandescente

se o demônio me faz ser indecente

o anjo me torna inocente menina

Ao demônio os maus momentos meus

no livre arbítrio e, o recebi de Deus

a raiva aflora e a ela dou vazão

Porém,é o anjo quem mais alimento

pois o amor meu maior sentimento

me satisfaz a alma e o coração !