SONETO DO DESTINO

Qual destino será melhor caminho?

Sensato, tranquilo, sem emoção?

Um solitário roteiro sozinho

Sem partir em fatias o coração?

Quais sentidos e direções seguir?

Rumo à precisão da bússola ao Norte?

Sob o véu da noite, ao que houver de vir?

Ao erro diário, culpar o léu da sorte...

Terá sentido aceitar o destino

Dirigir-nos ao Norte, se está ao Sul

Sonhos que desejamos alcançar?

Às favas o amanhecer cristalino,

As estrelinhas e luas em céu azul,

Não podendo seu trajeto traçar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/03/2014
Código do texto: T4743163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.