O ADEUS...

Esta verde palma de sofrimento;

Que rasga a minha alma e o meu ser.

Que rasga em pedaços meu viver.

Que chora em luas este meu lamento.

Seja chuva nas lágrimas de dor…

Gritem essas valquírias deste mundo.

- Poeta o teu sentir não é profundo.

- Tudo dei de mim… até esse amor.

Sei que o acabar dará sofrimento;

Sei que o meu ser rasgará o lamento,

mas por minhas mãos, sepultei a dor…

Será terrível a minha saudade,

porque no meu peito, existe a verdade.

Ele sempre foi… morada do amor.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 04/05/2007
Código do texto: T474370