SOFRIMENTO...

SIM, EU SOFRO, DOLOROSAMENTE: ISSO É BOM PARA VOCÊ...

EU SEI, EU IMAGINO, QUE ERA SEU SONHO VER ISSO ...

PORTANTO AGORA, ESTOU IMUNE, AO FRIO, A DOR...A TUDO.

SOU LABAREDA, QUE INCANDESCENTE NEM PENSA...

VOU, VIVO, SOBREVIVO, A TODAS AS CRUEZAS D`ALMA...

QUE VEM DO INFORTÚNIO QUE O COVARDE IMPÕE...

CLARO, O COVARDE POSSUI UM OFÍCIO ASSIM...

QUE ESTREITA OS LAÇOS DA DOLOR DE OUTREM...

ELE VIVE DISSO, DE FAZER O OUTRO CURVAR-SE...

DE AMARGURA E DESDITA: CHOROSO E VACILANTE.

ELE ARRUINA SONHOS, E MANTÉM DE RASTRO...

TODO HOMEM, E MULHER QUE BRILHA...POR SI SÓ...

MESMO COM FOME, COM DOR, HUMILHADOS...

O CAPAZ CONTINUA BRILHANDO NO MEIO DO CHARCO...IMPOSTO!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/03/2014
Código do texto: T4744619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.