NOSSO ELO

Com lágrimas esses versos são formados,

Por não sentir o teu amor ao meu lado,

Tampouco, o teu sabor em meus lábios,

Nem teus afagos e gestos apressados...

E, em quartetos me debruço e desabafo,

Por este tempo tão nublado e escaldado,

Onde o presente apagou nosso passado,

Transformando o nosso elo num hiato...

Dentre os tercetos o nosso elo é quebrado,

Dilacerando grandes sonhos acordados,

Abarrotados de esperança surreal...

Pois nosso amor foi fulgurante com a lua,

Que iluminou a esperança: minha e tua,

De duas almas que se amaram sem igual.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 26/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745277
Classificação de conteúdo: seguro