Desabafando

Desabo em meu pensamento

grande dor é não senti-la

grande amor é tê-la em minha vida

Se não te entendo deixo por conta do vento

Desabafando vão as flores

não sobrevivem sem seu perfume doce

minha estupides é minha pose

afiado são os espinhos regado de cores

Novamente desabafo

sentir-se um trapo

mal pra lá e pra cá

Implorando seu corpo

onde tantas vezes me acabo

ontem foi ontem, hoje é hoje!