SOLIDÃO A DOIS

QUANDO A VIDA NÃO LHE DER MAIS PRAZER

QUANDO O SOL NÃO BRILHAR PARA VOCÊ

E QUANDO TUDO CHEGAR A DIZER NÃO PARA VOCÊ

CONTINUE...SEGUINDO !

QUANDO UMA LAGRIMA ROLAR

E SEU PRANTO NINGUÉM ESCUTAR

DÊ A MÃO PRA ALGUÉM

E CONTINUE EM FRENTE

EU OLHO O MUNDO AO MEU REDOR

EU VEJO AS NUVENS QUE PASSAM NO CÉU

E PERCEBO O TEMPO PASSANDO COMO FUMAÇA

E NÃO VOLTANDO NUNCA, NUNCA MAIS

QUEM DERA EU E VOCÊ

UNS DIAS DESSES ANDANDO POR AI

PUDÉSSEMOS ENCONTRAR O AMOR

PARA NOS FAZER MAIS FELIZES

E O NOSSO PRANTO SECARIA

A SOLIDÃO SUMIRIA

E A ALEGRIA ESTARIA

ESTAMPADA EM NÓS