O POETA

DENTRO DE NÓS BATE UM CORAÇÃO

BUSCA A REALIDADE E SUA RAZÃO

VIVE POR ESTE MUNDO A ANDAR

PROCURANDO ALGO QUE PERDEU

SONHA COM ESSE DIA QUE VIRÁ

ESPERA E OLHA TUDO ACONTECER

CHORA COM AS LEMBRANÇAS

QUE A ELE VEM

POIS ELE QUER TER PERTO DE SI

ALGUÉM QUE SEMPRE AMOU

ASSIM FICA FELIZ, E SENTE O PERFUME

DAS ROSAS QUE DESABROCHAM

ESQUECE POR MOMENTOS SUA DOR

FALA EM POESIAS ,SOBRE O AMOR

COM A NOVA ESTAÇÃO !!!

VÊ O VOO DO BEIJA-FLOR

SAÚDA A PRIMAVERA QUE VEM CHEGANDO

O POETA ESTARÁ NESSES DIAS A BUSCAR

A CURA DOS SEUS MALES

E A CONQUISTA DE UM NOVO AMOR