SE ASAS EU TIVESSE

Noite escura e coração angustiado

As horas passam e tu não chegaste

Pequeno está esse coração apertado

Batendo apressado em pleno desgaste.

Se asas tivesse iria ao teu encontro

Com muito amor, driblando a chuva,

De peles molhadas deitada em teu ombro

Nossas mãos deslizariam como luvas.

Vou à porta quero meu amor ver chegar

Porque mesmo molhado o quero abraçar

E nesse abraço todo meu amor entregar.

A serração é tanta que a luz do carro ofusca

Menor não é a minha apreensão e angustia

Que confunde os pingos com estrela oculta.

Março/2014

fama

fama
Enviado por fama em 27/03/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4746079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.