NÃO SE VÁ

EU SÓ TE PEÇO PRA FICAR

AO MENOS ESTÁ VEZ

OS ENCANTOS PASSAM

E A GENTE FICA

TUDO PARECE TÃO DISTANTE

DE TUDO QUANTO ERA ANTES

E TUDO SE TRANSFORMA

PARECE QUE ISSO ACONTECEU À NÓS

PARECE QUE NÃO SOMOS OS MESMOS

NOS CALAMOS A RESPEITO

BEM SABEMOS QUE NÃO É ASSIM

E POR ISSO DIGO QUE NÃO É O FIM !