images?q=tbn:ANd9GcT0SFxt1NozRmjO1ESyCFDO3tC_n3kZ5y2g62tpwBhZlnTFVMLNcQ


EU AMO!
Odir Milanez
 
 
Eu amo perenal e totalmente.
E enquanto vida houver, serei amante
dos enredos de amor de cada instante,
mesmo que seja o amor de um ser somente.
 
Eu amo o amor que amor por mim não sente,
pois esse amor me basta, e é bastante
para amar muito mais, mais adiante,
embora eterno seja o amor presente!
 
Eu amo o amor nas vindas, nas esperas,
nos adeuses finais, nos desenganos,
nas juras insensatas e insinceras.
 
Por amores amar, anos e anos,
eu vos suplico, amantes de outras eras,
não torturai o amor por meus enganos!
 
 
JPessoa/PB
27.03.2014
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...



Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4746440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.