Senda de Desvarios

Prepare tuas sinistras eloquências

E galgando caminho torto e vazio

Na ilógica retomada de consciência

É encontrada a senda de desvarios

Em atos tão desconexos irremissíveis

Levando ao sepulcro a ingloriosa fé

Daquilo aos crentes olhos intangíveis

Incrédulos tentam permanecer em pé

E sob a luz cética da atual realidade

Entre os devaneios e falsa verdade

Um desconexo paradigma a nascer

Jaz então a fé humana nos homens

Desde os velhos até os mais jovens

Veremos todo um mundo perecer

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 28/03/2014
Código do texto: T4747091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.