QUISERA EU...

Quisera eu ter talento

Para escrever poemas

Sobre o ar, sobre o vento

Sem falar de problemas;

Quisera eu poder escrever

Sobre tudo que vem na mente

Sobre nascer, sobre morrer

Sobre a vida, sobre a semente.

Quisera eu poder inovar

Escrever coisas tão belas

Para todos admirar...

Quisera eu poder escrever

Sobre o amor, sobre querelas

Que só nos fazem sofrer.

Peruíbe - 28/03/2014 - sexta-feira -19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/03/2014
Código do texto: T4747631
Classificação de conteúdo: seguro