Se Não Fosse A Saudade


_____§§_____
Ah! Se não fosse a saudade!
Minha dor não seria realidade
Estou hoje tão arrependido
De não ter te levado comigo

Ah! Meu amor, que vontade!
De chegar ai na tua cidade
Aqui sem ti já não consigo
A solidão é meu jazigo

Ah! Meu anjo! Piedade!
Tire-me desta dura realidade
Atenda meu pedido

Ah! Por caridade!
Tenho por ela necessidade
Estou sem rumo estou perdido
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/03/2014
Código do texto: T4747637
Classificação de conteúdo: seguro