Ilusão

Possui um olhar que me fascina

Dona de um sorriso encantador

A doce simplicidade de menina

E traz um lindo sonho com sabor

Seu lábio traduz a infinidade

Desejo transbordando paixão

Estar próximo da intimidade

Despertar motivo sem razão

Ou penar em busca do paraíso

Tocar sua pele no lugar preciso

Enlouquecer na mais pura ilusão

Ter no pensamento é um motivo

No meu sonhar límpido e objetivo

Descobrir o segredo daquela paixão

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 29/03/2014
Código do texto: T4748094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.