O JARDIM DA VIDA

Era um jardim de terra ressequida,

De flores mortas, vencidas ilusões.

Regado pelas lágrimas escorridas,

Do jardineiro de perdidas paixões.

Crente e fiel ainda assim ele cria.

E a Deus pedia, o novo florescer.

Orando com fervor, noite e dia...

Dia e noite, no mais puro padecer.

Mas nunca mais seu jardim floriu.

E nos canteiros da terra ressequida,

Se alguma flor nasceu ele nem viu.

Findou o dia do seu jardim da vida!

Mas no céu por certo ele encontrou,

O jardim florido; as flores que amou.

(Inspiração extraída de FLOR DE LIS, extraordinária música de DJAVAN)

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 29/03/2014
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T4748353
Classificação de conteúdo: seguro