Inútil espera

Sonhei com teu beijo,tanto,tanto,tanto

queria e o esperava em minha solidão

o sonho morreu...foi um triste canto

restou-me do amor a flor desilusão

O tempo passou devagar e, enquanto

escrevias os versos da nova canção

seus versos bonitos perdiam o encanto

nada mais falavam ao meu coração

Eu que te sonhei por tantas primaveras

acordei,percebi que foram quimeras

castelos de areia,levados pro mar

Não guardo rancor pela inútil espera

talvez eu encontre em outra esfera

de um outro Universo quem saiba me amar

“Pela primeira vez a realidade da sua ausência falou mais alto que a fantasia de anos à sua espera.” ( Tati Bernadi)