PRIMAVERA AMOR.

Quando chegar a primavera,

E em teu peito o amor florir,

Deixa-te levar pela quimera,

Faz uma prece, ao sol a sorrir.

Segue pelo campo perfumado,

Coberto com pétalas de rosa,

Teu coração está enamorado,

Canta amor, em verso e prosa.

Se um ramo de rosas te oferecer,

Algum coração apaixonado,

Esse amor não podes esquecer,

Em teu coração vai ficar gravado.

Podes não o amar até morrer.

Mas, caminhará sempre a teu lado.

LuVito.