O EVANGELHO DE JESUS - à Célia Lima

À estimada Amiga CÉLIA LIMA, com um fraterno abraço.

JESUS, O grande Mestre da humildade,

Perdoou seus algozes, já na cruz,

Deixando o ensinamento à humanidade

Que vivia em vinganças e sem luz.

Perdoar sempre, em justa caridade

Os que caminham cegos, sem Jesus,

É incendiar a tocha da bondade

Para um destino que ao amor conduz.

Todos seguem o doce ensinamento?

Se seguem não existe mais tormento,

Acabou o sofrer. Já é tão velho!...

Mas não, a humanidade ainda sofre,

Pois se atrelou aos bens, ao carro, ao cofre

E descumpriu as regras do Evangelho!

Lucan
Enviado por Lucan em 04/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T474896