ÀS VEZES. . .

Às vezes sinto estranhas visões,

Como se vivesse todas as emoções.

E mesmo que já tenha experimentado

Tudo muda, quando estou ao seu lado.

Às vezes sinto como nesta hora

Que tudo é diferente agora.

O de ontem não é o mesmo beijo

Pois me desperta um novo desejo.

Às vezes desenterro velhos assuntos,

Experiências que vivemos juntos

Que parecem sempre atuais.

Às vezes me pego pensando

E acabo mesmo concordando

Que até nas diferenças somos iguais.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 30/03/2014
Código do texto: T4749403
Classificação de conteúdo: seguro