book7.gif

AS VISÕES DO POETA
Odir Milanez
 
 
Uma flor sem ser flor, sem ser botão,
um beijo que sequer chegou à boca,
uma mulher desnuda, em roupa pouca,
uma casa sem porta e sem portão.
 
Um dia que se faz escuridão.
Uma insana saudade, quase louca,
uma fala a falar falada rouca
no vazio do quarto sem visão.
 
A solidão em meio a muita gente.
A luminosa lua em luz discreta,
a lembrança de amor inexistente.
 
É esse o mundo, em tudo diferente,
da conturbada mente do poeta,
quando o passado pára à sua frente...
 
 
JPessoa/PB
30.03.2014
oklima

*************

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

*


Para ouvir a música, acesse:

http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 30/03/2014
Código do texto: T4749662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.