Amor em vão...

Quiz te amar sem ter tua anuência

amor platônico,só amor,sem planos

te amei tanto...e se passarão anos

e eu convivendo com tua ausência

Me bastava quando dizias em ânsias

quero teu beijo,alguma coisa assim

pra eu te sentir aqui perto de mim

como se não houvesse essa distância

Segui teus passos,segui tua canção

te idolatrando, meu pecado eu sei

dizer teu nome em lugar de oração

Enfim compreendo,foi tudo ilusão

e,foi perdido o tempo que te amei

amor de um lado só ...é sempre em vão...!