Soneto a uma linda mulher

Tu mulher

És deusa que encantas o destino;

Brilho das rosas... nossa flor singela.

Quando sorris nos dás alo divino,

entre as flores da vida... és a mais bela.

Senhora da vida que em ti geras,

alimentas e dás educação.

É tua oferenda, mas nunca esperas,

dar todas as flores do teu coração.

Feliz mulher que ofereces ternura,

és assim o sonho que se fizer,

do homem deslumbramento e ventura.

Sonho lindo se ao mundo vier,

a deusa impressa numa pintura;

Porque ela é linda e sempre mulher.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 31/03/2014
Código do texto: T4750408
Classificação de conteúdo: seguro