AMOR E TEMPO


Para Edinha


Igual vinho de safra premiada
Que o tempo faz crescer o seu valor
Revigoro o encanto por minha amada,
Como aumenta na fogueira o calor.

No seu templo onde o amor fez a morada
Cultivando os mais nobres sentimentos
Juntos, andamos uma longa estrada,
Partilhando prazeres, sofrimentos.

Peço a Deus que não a leve primeiro
Deixando-me o amargor da solidão
Quero viver nossos sonhos inteiros

Cumprindo assim a sublime missão.
É a crença do amante e companheiro
Que proclama o ardor de sua paixão.


Brasília, 11 de abril de 2007