31 de março

esperança não rima com violência

o amor só existe onde não existe a força

o amor é a própria força

no seu estado de maior pureza

hoje é o dia de lembrar

os que mataram e os que morreram

os que lutaram e os que se acomodaram

hoje é o dia de esquecer o ódio

tanto sonho decepado

tanto idealismo tonto

amor é viver desarmado

não falem das flores nem dos espinhos

a vida é a única revolução

e nós ainda não nascemos

31/3/1987

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 31/03/2014
Código do texto: T4750508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.