Enveredar

Quero me enveredar nas suas pintas,

com toques bem sutis na sua pele!

No mais fino trato que a ti revele,

o quanto eu te adoro e que sintas

o meu amor por ti, de corpo e alma.

Assim possas diluir toda incerteza,

fazendo aquele bem que te acalma.

Juntos vivermos intensamente a beleza

da entrega total, sem preocupação,

sem nenhum pudor ou condenação

e percorrermos pela minas e gerais

no mesmo afã, todos sonhos e desejos!

Aproveitar o tempo com coisas legais,

como carícias, abraços, cheiros e beijos.

Tildé
Enviado por Tildé em 31/03/2014
Código do texto: T4750650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.