A Flor do Amor Na Primavera

______§§_____
Você foi mais que uma flor
Era a mais bela rosa que cultivei com amor
Mas com seus espinhos eu não vinha contar
Que um dia pudessem me sangrar

Eu não queria outra flor
Pois em ti encontrei meu verdadeiro amor
Todos os dias eu te regava
Com todo carinho lhe tratava

Você se foi quando o outono chegou
De estação em estação
Apertado ficou meu coração

Naquele outono meu peito chorou
Agora a minha flor já era
Espero um novo amor na primavera
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/03/2014
Código do texto: T4750695
Classificação de conteúdo: seguro