Manhãs transcedentes

 
Hoje o céu apareceu cinzento,
trovões ecoaram em disparada,
nuvens arrastadas pelo  vento,
gotejando a terra abençoada.
 
E por entre os sons desses pingentes,
nesse amanhecer da natureza,
bordas d’amor, fecundam correntes,
contemplando cenário e beleza.
 
Na a esperança de florir pomares,
árvores balançam de contentes,
os coqueirais saúdam verdes mares.

Banhadas em águas transparentes,
Acenam transcendências pelos ares
Embelezam os corações e mentes.


By Fátima Galdino
Fortaleza/Ce
31/03/2014
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 31/03/2014
Código do texto: T4751545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.