O Que Nos Espera Está Guardado
________§§__________

Teus lábios nos meus e o doce do seu mel
Enquanto seu abraço gostoso me massageia!
Sinto-me atraído em seu olhar cor de céu
Até os sussurros das suas palavras me lisonjeia

Em teu corpo a deliciosa sensação
Da maliciosa intenção de dar prazer
O sensível amor, da o lugar a paixão.
E agora a sós, tudo pode acontecer.

Serão mais que beijos e afagos
Tua sede eu consumo
Saciando-te com um trago.

O incandescente não será vago
Explícito, nosso amor não tem rumo
O que nos espera está guardado.
____§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/04/2014
Código do texto: T4752020
Classificação de conteúdo: seguro