O ACALANTO DE CRISTO

Nas minhas longas jornadas

Que no passado eu fiz

Tinha algum sofrimento

Porém eu era feliz

Andei por muitos caminhos

Em completa solidão

Mas minha alma contava

Com Cristo em meu coração

Hoje, velho e cansado

De andar, desanimado

Mas tenho ainda alegria

Pois com Cristo ainda conto

E o Seu nobre acalanto

Me consola a cada dia