Eu sou...

Sou ave solitária,em voô errante

sem ter um ninho quente pra pousar

procuro no horizonte tão distante

um vento que me leve à algum lugar

Sou rio de águas turvas,murmurantes

deslizando no leito sem chegar

um solitário que não vai pro mar

e não deságua em águas espumantes

Sou verso triste que perdeu o autor

uma história de paixão e dor

sou música que ninguém quer tocar

Porém minh'alma teima em buscar

novo motivo pra outra vez sonhar

e em seu sonho encontrar o amor...