Sinfonia

Sinfonia

Versos decassílabos

A sinfonia da dor que em meu ser componho,

Feito as veias de folhas secas e tristes!

Onde morreu toda a beleza que existe,

No espelho do mar d'água reflete tristonho.

Nas aleias que ando vagando alado e sozinho,

Entre tumbas e brumas de grãos de areias...

Feito corte profundo sangrando nas veias,

Passarinhos sem asas debruçados no ninho.

Em cada pétala perdida na flor do jardim,

Sou musgo nos mares das profundas solidões...

Te sinto agora muito mais perto de mim.

E perto de mim me sinto eterno e profundo,

Enfrentando os cárceres dos meus porões,

Meus pulmões respiram um pouco mais fundo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4752961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.