Quando o verso abraça....

Quando o verso abraça,que Ventura

a alma fica assim ,cheia de graça

um coração se acalma,a dor passa

nasce poesia,em parto de ternura

No céu noturno,a Divina pintura

a lua c'uma estrela se entrelaça

silencio,dorme a rua,dorme a praça

o vento traz um sopro de quentura

Quando o verso abraça,satisfaz

e o mundo parece ser só de paz

sem vestígios de lágrima ou dor

A mais doce verdade é que o amor

quando nasce no peito trovador

chama-se poesia e,...que bem faz !