CONFIDENTE

- Falando com a lua novamente?

- Pois é! Amigos são assim, e, sabe...

Eu ponho as mãos no fogo certamente,

É outra dimensão, a nós não cabe.

Embora ela pareça indiferente

Há sintonia de cumplicidade;

Minh’alma clama, ela é confidente...

Das minhas aflições, da dor que invade.

- Ah, essa tua insônia é uma ironia!

Se alguém tem que saber de ti sou eu

Que está sempre ao teu lado, dia a dia.

- Não tem comparação, és como ateu,

Não acreditas e ainda desconfias...

Das verdades que falo, oh, amor meu!

* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:

Falando com a Lua

Falar a Lua? -conheço um jeito

se a noite é linda com todo esplendor

É só recostar a cabeça no peito

daquela que chamas de meu amor...

Verás que Lua como estrelas brilhantes

Ao olhar pra Terra e esse doce amar

Chegará mais perto dos dois amantes

prateando tudo...,pode reparar!

Lua cheia é cúmplice dos enamorados

fala com os poetas que apaixonados

com seu prateado,cintilando,terno

E noite após noite noite abra a janela

No céu esperando,ali estará ela

Desejando que esse amor seja eterno.

(Vera Feliz)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4753178
Classificação de conteúdo: seguro