J U V E N T U D E

Estamos em plena juventude,
Enoveaça de sorrisos... Ritmo seguido
Estamos em plena juventude!
Olhares, risos... Danças emoldurados,

Por que ser triste, se a juventude é bela
Por que ser bela... Se a juventude esquece
O alexandrino a juventude é só...
Não sei como sofrer essa saudade!

Como é cálido esse sofrer imenso...
Como é triste viver assim tão só
A tanta dor não consigo suportar

Meu Deus que juventude é essa?
Tão longe de te na escuridão
Oh Deus... Quanto é pungente uma separação!

(_1969)