Eterno(a) Apaixonado(a)

__________§§____________
Perdoe meu Deus se deixo de ser valente
Sou covarde quando amo e estou carente
Eu choro e sempre me entrego
Se não recebo um abraço, não sossego

Sou um eterno apaixonado(a)
E não me sinto envergonhado(a)
É junto dela(e) que mato a sede e a fome
Tenho paixão no nome e amor no sobrenome

É quando estou acompanhado(a)
Que eu fico sempre plugado(a)
Tudo está perfeito nada está errado

Mas se eu não me sinto amado(a)
Sinto-me desconectado(a)
Então permaneço amuado(a)
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/04/2014
Código do texto: T4753351
Classificação de conteúdo: seguro